телефон
+375(29) 330-93-14
Обратный звонок

Работа №10 - Два свитерка

2 свитерка.

Твида цвета джинс 70% Меринос 30% Кашемир 470м/100гр мне досталось всего 200 гр. Предполагалось связать одну детскую обновку для сыночка досадовского возраста. Планы изменились с приближением Дня рождения 6-летнего сына моей подруги. Я решилась пожертвовать этой красотой в пользу другого хорошего мальчика, в скором будущем первоклассника.

Свитер связан сверху вниз без швов, тематические школьные пуговицы для декорации.

Оставшуюся пряжу использовала для второго свитерка, уже своему малышу. А также твидоподобную пряжу очень красивого насыщенного бордово-красного цвета с синими вкраплениями 80% Шерсть 20% ПА. Спицы 3,25 и 2,5. Три детали переда связаны отдельно и сшиты, спинка бордовая. Воротник застегивается на кнопку. Твид цвета джинс извязан до последнего сантиметра ;)

Оба свитерка стирала в машинке на режиме шерсть, отжим 400 оборотов. В бобинке нитка сильно "парафиноподобная", зато после стирки - чудесное преображение в мягусенького котенка. Крапушки яркие. Мне понравилось, как выглядят в этой пряже и рельефные узоры и араны . К сожалению, фотографий на моделях к конкурсу сделать не получилось, так как для одного - это подарок-сюрприз, а второму - на вырост )))) Но, в будущем покажу и на счастливых владельцах.

Ольга, Павел! Большое Вам спасибо! Только благодаря Вам элитная и качественная пряжа стала доступна не только для моей семьи, но и для друзей )))))

instagram
vk
ok
fb