телефон
+375(29) 330-93-14
Обратный звонок

Блог

Выберите подкатегорию

Еще раз про самовывоз!

Еще раз про самовывоз!

Условия самовывоза: Забрать заказ можно  в любой день и время по предварительной договоренности, по адресу: ст. метро "Восток", главный холл ТЦ "Дана Молл".

Размот пряжи - в подарок!

Размот пряжи - в подарок!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Я ценю ваше время! Для вашего удобства я размотаю заказанную пряжу на нужное количество бобин. Все ваши комментарии я очень внимательно прочитываю и стараюсь сделать все чтобы вы вязали в свое удовольствие. Указывайте в комментариях свои пожелания, задавайте вопросы, делитесь сомнениями - вместе мы сила!

Как стирать вязаные изделия

Как стирать вязаные изделия

Мой совет на эту тему может уместиться в одно предложение: «Стирать связанные своими руками изделия нужно очень нежно!» Это мое личное мнение и немного горького опыта. :) Во-первых, мне всегда  очень жалко своего труда, если с вещью вдруг что-нибудь случится, жаль потраченного времени, пряжи и главное - надежд. Хотя я много читала на Осинке о том, как стирают вязаные вещи в стиральной машинке и довольно часто, и ничего с ними не происходит страшного. А мне стоило один раз постирать шарф из BABA (меринос 70%, кашемир 30%) и он превратился в валенок. :(

Особенности работы с бобинной пряжей

Особенности работы с бобинной пряжей

Тем, кто еще не знаком с бобинной пряжей, на первый взгляд может показаться, что она довольно странная. И, пожалуй, в большинстве случаев, вряд ли вызовет с первого взгляда или прикосновения восторги. А те, кто имел с ней дело, уже ощутили волшебство ее преображения и даже в большинстве случаев не хотят больше вязать ни из какой другой.

Расчет метража пряжи

Расчет метража пряжи

Таблица для расчета метража пряжи

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
instagram
vk
ok
fb